A Soft Ice Cream, rede de sorveterias fundada em Curitiba (PR) e que ganhou destaque nacional por seus sorvetes artesanais de alto padrão, vai inaugurar sua primeira unidade em Santa Catarina, na próxima quinta-feira (30), em Balneário Camboriú.
A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade.
“Desenvolvemos um método de produção que une os melhores ingredientes e a técnica italiana de produção de gelatos, resultando em um sorvete expresso incrivelmente saboroso”, conta o empresário Matheus Krauze, sócio fundador da Soft.
Além dos sorvetes de casquinha e sobremesas elaboradas, a Soft também oferece milkshakes variados.
A criatividade também é um dos pontos fortes da franquia: a casquinha utilizada é uma receita exclusiva feita por um produtor parceiro, e a versão preta, de chocolate, tem adição de cacau black.
O sorvete de chocolate recebe um blend de cacaus importados, adquirindo cor muito escura e o sabor intenso: são usados o belga, o italiano e o black. O de frutas vermelhas é outro sucesso, feito à base de água, morango, framboesa, mirtilo e amora, sem conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal – ótima opção para veganos.
Com um ousado plano de expansão, que conta com a implantação de franquias em diversas regiões do Brasil, a marca pretende levar sua visão e execução de sorvete artesanal de excelência para o Brasil todo.
“Até o final de 2024, planejamos estar com mais 10 lojas abertas e outras 20 unidades em implantação”, revela Matheus.
Além da unidade de Balneário Camboriú, que vai funcionar na Avenida Brasil, 1160, sala 3, a marca possui duas lojas em Curitiba (PR), uma em Ponta Grossa (PR) e uma em Varginha (MG).